Como fazer Pizza com borda beliscão por “Fábio Neiva”
Aprenda como fazer uma deliciosa pizza com borda beliscão.
Como fazer Pizza com borda beliscão por “Fábio Neiva”
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 31 de março de 2016.
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 3 xícaras de farinha de trigo
♦ 1 xícara de leite
♦ 1 sache de fermento biológico seco
♦ 4 colheres de azeite
♦ 1 colher de café de sal
♦ 1 pitada de açúcar
RECHEIO:-
♦ Catupiry
♦Muçarela
♦ Cheddar
♦ Cebola, tomate, azeitonas, molho de tomate e champignon.
Como fazer Pizza com borda beliscão
Modo de preparo:-
♦ Forma 35 e 27
Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes da massa com o fermento já diluído no leite. Sove até formar então uma massa que solta dos dedos e fique bem sovada. Cubra com pano de prato e deixe por 40 minutos.
⇒ Vai ficar assim. Dobrou de tamanho.
⇒ Agora abra a massa no tamanho 35. Use então a forma como molde.
⇒ Passe a massa para a forma 27. Faça o recheio de catupiry e dobre portanto a massa sobre ele. Você fez a borda recheada.
⇒ Agora com os dedos, faça um beliscão na parte de dentro e na parte de fora para dar portanto o formato desejado.
Como fazer Pizza com borda beliscão continuação…
⇒ Agora pincele o molho de tomate e leve então ao forno pré aquecido por uns 10 minutinhos para pré assar.
⇒ Retire do forno. Recheie a pizza e volte ao forno para gratinar! PRONTINHO!!!!!! SHOWWWW, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Fábio Neiva!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.