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Como fazer Pudim de Mandioca

Como fazer Pudim de Mandioca com Parmesão por chef Nogueira!

Aprenda como fazer um delicioso Pudim de Mandioca com Parmesão.




Como fazer Pudim de Mandioca com Parmesão por chef Nogueira!

 

Ingredientes:-

⇒ 1 garrafinha de leite de coco 
⇒ 100ml de leite 
⇒ 4 ovos
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1/2 xícara de chá de açúcar
⇒ 2 pães amanhecidos embebecidos em leite
⇒ 400g de mandiocas cozidas mas sem o talo
⇒ 200g de queijo parmesão ralado

Como fazer Pudim de Mandioca com Parmesão

Modo de preparo :-

Em primeiro lugar:- Antes de preparar a massa; caramelize então uma forma de furo central e reserve .

MASSA:-
⇒ Basta juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador, menos o parmesão. Dependendo do seu liquidificador, bata aos poucos, porque a massa fica pesada e pode danificar seu aparelho.

⇒ Em seguida, depois da massa totalmente batida; coloque o parmesão ralado e misture no entanto, com o auxílio de uma colher de pau.
⇒ Na sequência, já com a massa pronta, despeje na forma caramelizada, cubra então com o papel alumínio; e leve para assar portanto em banho Maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Isso depende no entanto da potência do forno; que pode variar então de forno pra forno .
⇒ O meu assei em uma temperatura de 180°C graus. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.

Bom apetite! Chef Nogueira!

Curiosidades – Mandioca (macaxeira)

A culinária da Paraíba é resultado da miscigenação entre africanos, europeus e indígenas. Buchada de bode, carne de sol preparado ao forno ou com purê de macaxeira, galinha de cabidela, lagosta ao alho e óleo, moqueca de camarão, moqueca de peixe, paçoca, panelada, peixe misturado a camarão e legumes e pernil de cabrito assado são os salgados típicos do estado; enquanto arroz doce, bolo de fubá, bolo de macaxeira, bolo de milho, canjica, cuscuz de tapioca, pamonha, pudim de macaxeira e pudim de tapioca são os principais doces.


Outros pratos típicos de todas as regiões do estado são arroz de leite, arrumadinho, bode guisado, cabeça de gado, chouriço doce, lagosta, macaxeira, mungunzá, pamonha, peixes, queijo assado e tapioca. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Para%C3%ADba#Culin%C3%A1ria

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer Pudim de Mandioca com Parmesão!
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