Como fazer purê de abóbora por Francisca I. Sansevero
Aprenda como fazer purê de abóbora Cabotiá, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 05 / 2024.
Como fazer purê de abóbora Cabotiá por Francisca I. Sansevero
Purê de Cabotiá com linguiças, alho poró e tomates salteados…
Oi gente querida!… Vamos portanto a mais uma receitinha tipo da roça? Aaaaaaaamo!
Usei metade de uma cabotiá pra fazer um docinho e hoje resolvi usar no entanto a outra metade, agora para um purê muito saboroso…Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1/2 abóbora cabotiá mas em fatias grandes
♣ Sal a gosto,
♥ Noz moscada,
♠ Azeite de oliva (2 colheres de sopa, mais ou menos)
♦ Leite (mas 1/2 xícara aproximadamente)
♣ Salsinhas mas picadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasquei e tirei as sementes dela e levei-a cortada em fatias grandinhas para cozinhar no vapor.
2- ) Quando ficaram molinhas, coloquei-as numa panela e amassei-as com espremedor de batatas, até ficarem pois homogêneas.
3- ) Feito isso, agreguei à elas além disso, o sal a gosto, a noz moscada, o azeite de oliva (2 colheres, mais ou menos) e o leite (1/2 xícara aproximadamente).
4- ) Em seguida, liguei o fogo e mexi com colher de pau, até ficar um purê firme e sequinho.
5- ) Desliguei então o fogo e salpiquei salsinhas picadas por cima. Misturei pois um pouquinho e pronnnnnnto!… Que delícia! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
Veja também:-
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA
CARNE DE PANELA COM PURÊ DE BATATA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.