COMO FAZER SALMÃO e Batatas ao Forno com Mix de Ervas e Manteiga-BY:- chef Chivi!
Ingredientes:-
- Posta de Salmão de 500 g (sem pele)
- Ervas variadas (eu usei hortelã, alecrim, tomilho, manjericão, cebolinha e salsinha)
- 2 colheres de manteiga de temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de vinho branco (a gosto)
- 1 xícara de chá de azeite de oliva (a gosto)
- 350 g batatas bolinha (eu fiz com a casca)
- Sal marinho e pimenta do reino (a gosto)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER SALMÃO e Batatas ao Forno com Mix de Ervas e Manteiga:-
Pique todos as ervas finamente.
⇒ Num recipiente fundo, misture todas as ervas picadas com a manteiga, o vinho branco e o azeite de oliva.
⇒ Mexa até que forme uma pasta. Reserve.
⇒ Numa panela com água, coloque as batatas para cozinhar e deixe-as até que fiquem macias antes de serem colocadas no forno.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno durante 10 min à temperatura de 205C
⇒ Unte com azeite de oliva um recipiente adequado para ir ao forno (assadeira ou vidro) e coloque o salmão bem no centro.
⇒ Espalhe uniformemente a pasta de manteiga com ervas sobre o salmão até cobri-lo totalmente.
⇒ Reserve um pouco da pasta de manteiga com ervas para as batatas.
⇒ Quando as batatas estiverem cozidas, corte-as ao meio e coloque-as em volta do salmão. Cubra as batatas com a mesma pasta de manteiga e ervas.
⇒ Acrescentar sal e pimenta a gosto.
⇒ Aí, é só cobrir com papel alumínio e deixar no forno por uns 25 / 30 minutos.
⇒ Garanto que vai ficar muito cheiroso e com um sabor espetacular. Fonte:- http://gulaterapia.com/salmao-e-batatas-ao-forno-com-mix-de-ervas-e-manteiga-cozinha-do-chef-chivi/
Fotos do Preparo:-
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado