Como fazer sopa de abóbora – chef Antonieta G. Barros!
Aprenda como fazer uma deliciosa sopa de abóbora com espinafre, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 07 / 2020.
Como fazer sopa de abóbora com espinafre – chef Antonieta G. Barros!
Sopa de Abóbora com espinafre. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ ½ ou 1 quilo de abóbora madura, mas cortada em pedaços de 2 centímetros
Outros Ingredientes:-
♦ 2 litros de água quente
♣ 1 cebola grande ralada ou então picadinha
♥ 2 colheres de (sopa) de óleo
♠ 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena), Opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer sopa de abóbora com espinafre
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Frite a cebola com as duas colheres de óleo, junte a abóbora picada e refogue mexendo bem com uma colher de cabo alto. Depois de bem refogada, junte a água fervente e deixe então cozinhar até que desmanche a abóbora.
2- ) Em separado, retire pois as folhas de espinafre, jogue na água fervente, deixe ferver por 1 minuto e escorra. Depois adicione então a água gelada para parar o cozimento.
3- ) Refogue o espinafre, mas com alho e óleo. Reserve.
4- ) Em seguida, coloque o espinafre no centro da sopa de abobora
5- ) Bater a abóbora no liquidificador, se ficar muito grossa coloque mais água, mas se ficar muito rala, engrosse com duas colheres de amido de milho (maisena), dissolvido em meia xícara de água fria.
Modo de servir:-
6- ) Depois da sopa pronta sirva num prato e por cima distribuir no entanto o espinafre.
II Opção:-
b- ) Depois de bateu a abóbora no liquidificador, coloque então numa panela média e adicione um vidro de leite de coco.
c- ) Pode substituir a abóbora por cenoura, mandioca, mandioquinha, cará, inhame, batata. Faça igual a anterior. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Carlos Freire – Editor
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