Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA – 2 deliciosas Receitas:- com Maracujá e com Goiaba !




COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com Maracujá:- Uma combinação perfeita! Ingredientes:-

⇒ 1 litro água bem gelada
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ 150 g acerola sem sementes
⇒ 1 maracujá médio
⇒ Cubos de gelo a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com Maracujá

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com Maracujá:-

⇒ No liquidificador bata todos os ingredientes junto com o açúcar, e coe em uma peneira. Sirva gelado.

⇒ Você pode bater com metade dos cubos de gelo, e adicionar também nos copos ou jarra ao servir. Postado por Nivair Gonçalves de Carvalho  Fonte:- http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/suco-de-acerola-com-maracuja.html

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com GOIABA – Ingredientes:-

⇒ 1 goiaba picada
⇒ 50 g de polpa de acerola
⇒ 2 colheres (sopa) de mel
⇒ 2 xícara (chá) de água
⇒ Cubos de gelo

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com GOIABA

COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com GOIABA:- 

⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador, não há necessidade de coar. Se desejar, reserve o gelo e coloque depois, o açúcar pode ser substituído por qualquer adoçante de sua preferencia. Fonte:- http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/suco-de-goiaba-com-acerola.html




 Curiosidades:- Acerola

A acerola, azerola, cerejeira-do-pará, cerejeira-de-barbados ou cerejeira-das-antilhas (Malpighia emarginata) é um arbusto da família das malpighiáceas. Tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul.

 Descrição

O fruto nasce na aceroleira. Suas flores, de cor rósea-esbranquiçada, são dispostas em cachos e têm floração durante todo o ano. Após três ou quatro semanas, se dá sua frutificação. Quando madura, tem uma variação de cor que vai do alaranjado ao vinho, passando pelo vermelho. 

O sabor do fruto é levemente ácido e o perfume é semelhante ao da uva. Possui vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), cálcio, fósforo,ferro e, principalmente, vitamina C, que, em algumas variedades, chega a estar presente em até 5 gramas por 100 gramas de polpa. Este valor chega a ser oitenta vezes superior ao da laranja e ao do limão.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Acerola

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
COMO FAZER SUCO DE ACEROLA - 2 deliciosas Receitas:- com Maracujá e com Goiaba !
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Sair da versão mobile