COMO FAZER TAPIOCA – Receita pra quem ainda não sabe fazer, a minha é assim! BY:- Lindinalva Fausto!
COMO FAZER TAPIOCA – (Passo a Passo pelas Fotos)
⇒ Se preferir passa margarina, essa tapioca fiz com queijo bem douradinho
⇒ Coloque a goma peneirada numa frigideira média, antiaderente, espalhe com uma colher sem pressionar .
⇒ Asse os dois lados
COMO FAZER TAPIOCA – Dicas:-
⇒ Molhos e temperos sirva à parte, pois assim você deixa seu convidado (amigo ou parente) a vontade. Especialmente um Molho de Pimenta que vai bem com quase tudo.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
⇒ Aprendeu agora, como fazer tapioca ? Bom apetite. Carlos Freire
Curiosidades:-
Tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena e descoberta em Pernambuco, feita com a fécula extraída da mandioca(substância farinácea também conhecida como goma da tapioca, goma seca, polvilho e polvilho doce), que ao ser espalhada em uma chapa ou frigideira aquecida coagula-se e vira um tipo de panqueca ou crepe seco. O recheio varia, mas o mais tradicional é feito com coco ou queijo coalho. É um quitute muito comum no Nordeste e Norte do Brasil.
Do tupi tapi (pão) + oca (casa).Outra versão diz que o nome tapioca é derivado da palavra tipi’óka «coágulo», o nome para este amido em Tupi; e pode referir-se tanto ao produto obtido da fécula quanto ao prato em si feito a partir dele. Matéria completa em…
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tapioca
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado