Como temperar coxinhas da asa por Ricardo Costa
Aprenda como como temperar coxinhas da asa ao molho shoyo
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de setembro de 2020.
Como temperar coxinhas da asa por Ricardo Costa
COXINHAS DE FRANGO AO SHOYO
Ingredientes:-
♦ 12 coxinhas de frango
♣ 03 Colheres de sopa de limão ou então da conserva de pimenta dedo de moça
♥ Tempero com limão ou então outro tempero sem sal de sua preferência
♠ Sal
♦ 03 Colheres de sopa de shoyo
Como temperar coxinhas da asa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienizar cada coxinha do frango com a água corrente e retirar todas as impurezas visíveis. Em seguida, deixe escorrer bem
2- ) Em um recipiente adequado para a mistura dos ingredientes, inicie no entanto com as coxinhas
3- ) Em seguida, o limão ou a caldo da conserva das pimentas dedo de moça
4- ) Em seguida, o tempero com limão ou outro tempero sem sal de sua preferência
5- ) Em seguida, um mínimo de sal
6- ) Em seguida, o shoyo
7- ) E com as mãos misture bem e deixe então na geladeira até o momento de usar.
DETALHE:- Não tenho ideia de como fazer no entanto o acompanhamento dessa especiaria. Então aguardo sugestões. Simples assim. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Drumet
Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada.
Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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