COMO TEMPERAR PEITO DE FRANGO por Ricardo Costa (Rico)
COMO TEMPERAR PEITO DE FRANGO
por Ricardo Costa (Rico)
PREPARANDO O PEITO DE FRANGO PARA O ESTROGONOFE (MINHA VERSÃO)
Ingredientes:-
⇒ 01 peito grande de frango desossado
⇒ Alho triturado
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Colorau
⇒ 04 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Posicione as metades do peito na tábua de corte
⇒ Posicione a faca na lateral do peito e comece a cortar para que forme então dois bifes.
⇒ Faça o mesmo com a outra parte do peito
⇒ Comece a filetar os bifes na espessura de sua preferência
⇒ Transfira a carne para um recipiente para poder então temperar
⇒ Inicie com o alho triturado
⇒ Seguida portanto das ervas desidratadas
⇒ Em seguida, adicione o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Na sequência, coloque então o colorau
⇒ Em seguida a água
OBS:- O porquê da água.
⇒ Ser for limão ou vinagre, provavelmente irá talhar portanto o creme de leite.
⇒ Misture bem com as mãos e deixe marinar portanto por meia hora no mínimo, antes de iniciar a sua receita
Essa é a minha versão
Boas receitas. Beijo do Rico.
Curiosidades – Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor