CONE – Macarrão no Cone
CONE – Macarrão no Cone
Macarrão
INGREDIENTES:-
⇒ 400g de macarrão do tipo caracol
⇒ 2 colheres (sopa) de Liza Canola
⇒ 250g de linguiça calabresa picada em cubos pequenos
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ Meio pimentão amarelo picado em cubos pequenos
⇒ Meio pimentão vermelho picado em cubos pequenos
⇒ Meio pimentão verde picado em cubos pequenos
⇒ 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
⇒ 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
⇒ 1 xícara (chá) de Liza Caseira
⇒ 1 xícara (chá) de parmesão ralado
⇒1 maço de salsinha picado
⇒ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar, em uma panela:- Frite a calabresa picada no Liza Canola.
⇒ Quando estiver frita, acrescente então o alho e a cebola e refogue. Junte os pimentões e a pimenta dedo de moça.
⇒ Coloque o macarrão e acrescente o caldo de legumes. Tempere com sal. Tampe a panela e aguarde a fervura. Abra a panela, mexa o macarrão e então tampe novamente.
⇒ Aguarde cozinhar por cerca de 10 minutos ou então o tempo sugerido na embalagem da massa que você estiver usando. Boa parte da água deve ser secado.
⇒ Após o cozimento da massa, desligue o fogo e acrescente portanto a Liza Caseira. Misture para que a maionese se incorpore com o restante da água do cozimento, formando um molho espesso. Acrescente o parmesão e a salsinha e misture brevemente. Sirva portanto quente nos cones de massa folhada.
Cone Folhado
INGREDIENTES:-
⇒ Massa folhada
⇒ Gema de ovo batida
⇒ Papel alumínio
⇒ Liza Canola para untar
MODO DE PREPARO:-
⇒ Corte a massa folhada em tiras grossas. Faça cones com o papel alumínio e unte-os com Liza Canola. Enrole as tiras de massa folhada nos cones de alumínio, formando então um cone de massa – se preocupe em não deixar nenhum vão aberto entre a massa.
⇒ Use um copo de vidro estreito como base para ajudar a formar o cone. Pincele com a gema de ovo batida e leve então ao forno pré aquecido a 180 graus até que a massa esteja assada e dourada.
⇒ Retire do forno e espere então os cones esfriarem. Retire, cuidadosamente, o cone de alumínio de dentro da massa assada. Sirva portanto com o macarrão em seu interior.
Fonte:- LIZA – https://www.facebook.com/pg/liza.oficial/posts/?ref=page_internal
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Carlos Freire – Editor