Contra Filé recheado com queijo
Carne especial – Contra Filé recheado com queijo, confira!
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 06/ 2016. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Contra Filé recheado com queijo
Uma carne especial em uma receita especial. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peça de contra filé
♣ 200 g de muçarela
♥ 150 g de apresuntado
♠ Azeitona sem caroço
♦ 300 g bacon
♣ 4 limões
♥ Azeite e Tempero de alho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes.
2- ) Em seguida, passe o tempero de alho dos dois lados; depois coloque o presunto e a muçarela, mas intercalando…
3- ) Feche os lados que ficaram abertos com o palito de dente.
4- ) Fure a carne e coloque a azeitona e o bacon picado nos furos, mas dos dois lados.
5- ) Em um copo:- Esprema de 3 a 4 limões, coloque o tempero de alho a gosto e o azeite.
6- ) Em seguida, cubra a forma com o papel alumínio.
7- ) Leve ao forno para assar em fogo médio. Depois de 1 hora, tire então o papel alumínio e jogue um pouco do líquido que ficou na forma.
8- ) Depois de meia hora, vá passando manteiga, mas até dourar. Vire do outro lado, vá passando manteiga até dourar, ou então até estar totalmente assado. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- 99 portal.com.br
OBS:- Sirva com arroz branco ou integral (qual você preferir), farofa e uma salada.
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Carlos Freire – Editor
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