Cookies com gotas de chocolate por Amanda Chef
Deliciosos Cookies com gotas de chocolate sem trigo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 04 / 2021.
Cookies com gotas de chocolate por Amanda Chef
Bom dia amigos!
Fiz esses cookies pra aqueles que não podem ou então desejam tirar da alimentação a farinha de trigo.
Mas quem quiser também pode fazer com trigo que fica ótimo.
Ficou uma delicia. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 3 colheres de sopa de manteiga
♥ 2 xícaras de chá de aveia, mas em flocos
♠ 1 xícara de chá de açúcar
♦ 1 xicara de chá de farinha de arroz
♣ 1 xicara de chá de polvilho doce
♥ 1 colher de sobremesa de baunilha
♠ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
♦ 1 xícara de chá de gotas de chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Cookies com gotas de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture com as mãos sem sovar, somente com um fuê (fouet).
2- ) Em um bowl:- Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa. Em seguida, coloque a baunilha, a aveia em flocos, a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento, mas sempre mexendo.
3- ) Por último, as gotas de chocolate e agora sim somente com as mãos, amasse tudo, mas somente para agregar as gotas de chocolate.
4- ) Unte as formas que for usar com o óleo, esparramando com um pincel próprio ou então como você está acostumado (a).
5- ) Unte as mãos com o óleo e com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire então as porções da massa e faça as bolinhas, colocando-as nas formas.
6- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por uns 30 minutos aproximadamente. Vai depender no entanto do seu forno. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas Gravadas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Amanda Chef
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas