Cookies receita – Chocolate Chip Cookie por Bianca Watson!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/09/2018.
Cookies receita – Chocolate Chip Cookie por Bianca Watson!
Deliciosa opção para o seu café, chá ou lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
♣ 1 colher de chá de bicarbonato
♥ 1 colher de chá de sal
1- ) Misture e então reserve
♠ 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (textura pomada)
♦ 3/4 xícara de açúcar mascavo
♣ 3/4 de xícara de açúcar cristal (usei no entanto o açúcar demerara)
2- ) Misture com um fouet vigorosamente até ficar portanto, um creme macio
♥ 2 ovos
♠ 10 gotas de baunilhas
3-) Misture no creme e continue portanto mexendo até ficar homogêneo
4-) Coloque o creme na mistura de farinha e misture até ficar então na textura de pasta grossa.
♦ 2 xícaras de chocolate meio amargo picado ou então gotas de chocolate
5-) Em seguida, misture na massa
Cookies receita – Chocolate Chip Cookie
Modo de preparo:-
6- ) Em primeiro lugar:- Pré-aqueça o forno à 200ºC graus.
7- ) Coloque bolinhas de massa na forma, mas sem untar, deixando um espaço de 4 cm entre elas. Ela vai achatar sozinha e ficar redondinha.
8- ) Asse por cerca de 15 minutos ou então até dourar levemente.
9- ) Quando tirar do forno estará mole, mas assim que esfriar fica durinho e crocante. Depois de frio pode guardar num pote bem fechado por 1 semana. Ficaram uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Bianca Watson!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Biscoito
Biscoito (do latim biscoctus, que significa “cozido duas vezes”) é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou então uma gordura.
O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten.
Em termos moleculares um polímero orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de gases durante a cozedura.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Biscoito
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas