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COPA LOMBO

COPA LOMBO – Porco no Pão!




COPA LOMBO – Porco no Pão!

Aprenda a Receita do ‘Mais Você’

Ingredientes – Porco no Pão

⇒ 1 kg de copa lombo inteira
⇒ 150 ml de suco de laranja (2/3 xícara de chá)
⇒ 80 g de molho de soja (1/3 xícara de chá)
⇒ 200 g de molho barbecue
⇒ 100 g de cebola em cubos médios (1 cebola média)
⇒ 20 g de alho descascado (4 dentes)
⇒ 1 pitada de cominho
⇒ 1 fio de azeite
⇒ Coentro picado a gosto
⇒ Pão francês
⇒ Barbecue a gosto

COPA LOMBO – Porco no Pão!

Modo de Preparo – Porco no Pão

Em primeiro lugar:-

⇒ Corte a copa lombo em bifes com 1 cm de espessura, depois em tiras, transfira então para uma tigela e reserve.
No liquidificador:- Coloque 150 ml de suco de laranja, 80 g de molho de soja, 200 g de molho barbecue, 100 g de cebola em cubos médios, 20 g de alho descascado, 10 g de sal, 1 pitada de cominho e bata por +/- 1 minuto.
⇒ Despeje o tempero batido na tigela com as tiras de copa lombo e deixe então marinando por 24 horas.
Numa frigideira em fogo médio:- Aqueça 1 fio de azeite, coloque então as tiras de copa lombo, um pouco do caldo da marinada e doure, mexendo sempre para não queimar.

⇒ Quando então estiver bem sequinho, coloque a marinada, aqueça, finalize com coentro picado a gosto e coloque dentro do pão francês cortado ao meio. Fonte:-https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/porco-no-pao.ghtml

Curiosidades – Cortes da Carne Suína

São os seguintes então os cortes de carne suína mais conhecidos e sua utilização:-
Brasil
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COPA LOMBO - Porco no Pão!
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