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Coração de frango

Coração de frango por Rita Britto

Aprenda como  fazer um delicioso Coração de frango acebolado, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 10 / 2023. 



Coração de frango acebolado por Rita Britto

Ingredientes:-

1° Passo:-
♦  01 quilo de coração de frango
♣ 1/2 copo de vinagre
♥ 01 colher de sopa de sal
♠ Água o suficiente para cobrir os corações
♦ 01 colher de chá de páprica defumada
♣ 01 colher de chá de pimenta do reino
♥ 02 dentes de alho
♠ 1 cebola
♦ 1/2 pimentão
♣ Um fio de azeite de oliva
♥ 01 limão
♠ Sal a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Coração de frango acebolado

Modo de preparo:-

Marinada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha os corações de frango, os temperos, a cebola, o suco de limão, o azeite e misture tudo muito bem.
2- ) Em seguida, cubra com o papel alumínio ou o plástico filme e leve à geladeira para marinar. De preferência deixe então de um dia para o outro.
3- ) No dia seguinte, coloque então em uma panela e leve ao fogo médio/ baixo, para cozinhar. Adicione além disso, mais cebolas fatiadas e aguarde o tempo de cozimento de sua preferência.

OBS:- Porém não deixe cozinhar muito para que não fique muito duro (emborrachado), ok.

4- ) Transfira para uma travessa em que for servir e decore no entanto a seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Rita Britto.

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Coração de frango acebolado
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