Costela assada na panela de pressão por Rodrigo Zilio
Deliciosa costela assada na panela de pressão que é o maior sucesso. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 11 / 2018.
Costela assada na panela de pressão por Rodrigo Zilio
Prática, rápida e muito saborosa. Esta costela é portanto sucesso garantido para os seus convidados. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
(porção para 6 pessoas)
♦ 3 kg costela bovina
♣ 1 cebola grande e uma média, mas cortadas em rodelas
♥ 2 gomos de linguiça calabresa mas cortados em rodelas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costela assada na panela de pressão
Modo de preparo:-
1 –) Em primeiro lugar:- Você vai ter que intercalar os ingredientes dessa maneira… Carne, cebola e linguiça.
2 – ) Para não queimar a carne, coloque primeiro algumas rodelas de cebola no fundo, depois você coloca então a carne, cebola e linguiça.
3 –) Faça isso com todos os ingredientes até terminar, depois tampe então a sua panela e em fogo alto espere pegar pressão. Quando pegar pressão você vai diminuir para fogo bem baixo e contar então de 30 a 40 minutos.
4 –) Terminado o tempo é só abrir, ver se a carne está mole e saborear. Se caso a carne ainda estiver dura, deixe no entanto, mais uns 5 minutos. Mas cuidado para sua carne não queimar.
5- ) Está pronto a sua receita e já pode então ser degustada!!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso. Gostou dessa receita? Deixe um comentário!
Fonte:- Receita pra fazer
Assista então o vídeo:-
Bom apetite! Por Rodrigo Zilio!
VEJA TAMBÉM:–
Curiosidades – Linguiça Calabresa
Linguiça calabresa é um tipo de linguiça condimentada com pimenta calabresa. Foi criada no Brasil, mais especificamente no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes da Itália que se inspiraram em uma linguiça encontrada da Calábria (Salsiccia di Calabria). Essa linguiça é muito apreciada então como cobertura para pizzas.
No Brasil, a Instrução Normativa N.º 4/2000 do Ministério da Agricultura definiu a classificação em algumas variedades de linguiça, dentre as quais as calabresa. Tal norma a define como, feito exclusivamente de carne suína, curado, adicionado de ingredientes, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa submetidas ou não ao processo de estufagem ou então similar para desidratação e ou cozimento, sendo o processo de defumação opcional”.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lingui%C3%A7a_calabresa
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.