Costela bovina ao forno por Rita Britto
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 11 / 2023.
Costela bovina ao forno por Rita Britto
Ingredientes:-
♦ 700 gramas de costela bovina
♣ 01 colher de sopa de pimenta calabresa
♥ 01 colher de sopa de limão Pepper
♠ 01 colher de sopa de caldo de carne mas em pó
♦ 1/2 colher de sopa de páprica defumada
♣ 1/2 colher de sopa de tempero do chef
♥ 03 colheres de sopa de vinagre
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costela bovina ao forno
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Limpe toda a carne e faça vários furos e reserve.
2- ) Numa vasilha à parte coloque a páprica, a pimenta calabresa, o lemon pepper, o caldo de carne em pó, o tempero do chef, o vinagre e misture bem.
3- ) Em seguida, pegue a carne já furada e a envolva com tempero feito. Mas passe em toda ela. Cubra então com o plástico filme e leve à geladeira por pelo menos umas 2 horas. Mas o ideal é deixar de um dia para o outro, ok.
4- ) Na sequência, enrole em papel alumínio, coloque em uma travessa ou então uma forma e leve ao forno. Mas em temperatura máxima (alta). Passado um certo tempo, retire então papel alumínio e deixe terminar de assar.
5- ) Sirva com arroz e cenoura ou então como preferir. Ficou um espetáculo, um arraso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto
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Carlos Freire – Editor
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