Costela com batatas na panela de pressão
por Adenilza Araújo
Saborosa Costela com batatas na panela de pressão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 07 / 2024.
Costela com batatas na panela de pressão
por Adenilza Araújo
A receita de hoje é costela de boi na panela de pressão, com cebola e batatas. Fica portanto uma delícia, desmanchando na boca, bora aprender! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 quilos de costela bovina
♣ 3 cebolas mas cortadas em rodelas
♥ Molho inglês a gosto
♠ 1 colher de chá de páprica defumada a gosto
♦ Sal a gosto
♣ Pimenta do reino a gosto
♥ 4 dentes de alho mas ralados
♠ Pimenta calabresa a gosto
♦ 1 folha de louro a gosto
♣ Cheiro verde a gosto
♥ 6 batatas mas com casca
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costela com batatas na panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Forre o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebolas. Acomode os pedaços da costela, adicione além disso, o molho inglês, a páprica, o sal, a pimenta, os dentes de alho, a pimenta calabresa, o louro e o restante da cebola.
2- ) Em seguida, tampe a panela. Marque 30 minutos, mas após pegar a pressão (começar a chiar).
OBS:- Esta receita não leva no entanto água. O caldo que se forma é pois, da cebola e da carne.
3- ) Passado o tempo, abra a panela e adicione então as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue, abra coloque o cheiro verde e deixe por mais 2 minutos. Ficou macia e suculenta, portanto um paraíso,
Fonte:- Canal Adenilza Araújo.
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
COMO FAZER CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas