Costela de panela de pressão por Francisca I. Sansevero
Deliciosa e prática Costela de panela de pressão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 04 / 2023.
Costela de panela de pressão por Francisca I. Sansevero (Kinha)
Prática e rápida opção para fazer uma deliciosa costela para a sua refeição. Com certeza fará o maior sucesso pois é simplesmente maravilhosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de costelas bovinas, mas em pedaços e temperadas com 1 envelope de sazon para carnes.
♣ 1 cebola mas cortada em rodelas
♥ 3 gomos de linguiça toscana, mas sem pele e cortadas em fatias.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei na panela de pressão, os 3 ingredientes acima. Mas obedecendo essa ordem.
2- ) Em seguida, tampei e deixei abrir fervura. Quando começou a chiar, abaixei o fogo e deixei no entanto cozinhar por mais 20 minutos.
3- ) Passado o tempo, abri então para poder verificar. Como não estava portanto no ponto que eu gosto, deixei cozinhar por mais 9 minutos.
4- ) E com esse tempo foi o suficiente no entanto para dourar e deixar a carne bem macia.
5- ) Servi acompanhado com um arroz branco, molho barbecue e batatas cozidas. Hummm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (kinha).
VEJA TAMBÉM:-
COSTELA SUÍNA NA PANELA DE PRESSÃO
COSTELINHA DE PORCO ASSADA NO FORNO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.