Costeleta de porco por Catia Sequeira Fonseca!
Deliciosa Costeleta de porco cachaço com feijão preto, confira então!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 10 / 2020.
Costeleta de porco por Catia Sequeira Fonseca!
Costeletas de porco cachaço com feijão preto. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Costeletas de porco
♣ Sal q. b.
♥ Meia cebola mas picada
♠ Pimenta q. b.
♦ Sumo de limão q. b.
♣ 3 dentes de alho mas picados
♥ Azeite q. b.
♠ 1 lata de feijão preto mas cozido
♦ Bacon q. b.
♣ 3 colheres de sopa de polpa de tomate
♥ 1 colher de chá de ketchup
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costeleta de porco cachaço com feijão preto
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere as costeletas com o sal, a pimenta, o alho, o sumo de limão e reserve.
2- ) Em seguida, coloque um tacho no lume (fogo) com o azeite. Refogue a cebola e o alhos, junte o bacon, deixe-o alourar (dourar) e adicione então o feijão e mexa.
3- ) Junte além disso, a polpa de tomate, o ketchup e mexa. Deixe-o cozinhar por dois minutos e apague então o lume (fogo).
4- ) Leve ao lume (fogo) uma frigideira com um fio de azeite e grelhe pois as costeletas.
5- ) Acompanhe com um arroz ou então com uma salada e o feijão preto. A costeleta ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Cozinha sem Pressão
Bom apetite. 🧄🧅🥓🥫🧂. Por Catia Sequeira Fonseca!
Veja também:-
FEIJOADA NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.