COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA!
A Costelinha de Porco já uma carne bastante suculenta, nessa versão ela ficou ainda mais. Acrescentando a Cachaça no tempero você tem sabor sensacional. Essa costelinha acompanhada de uma cerveja bem gelada fica irresistível.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de Costela de Porco
⇒ 1/2 Copo (americano) de Cachaça
⇒ 1/2 Copo (americano) de Shoyu Mitsuwa Tradicional
⇒ 1/2 Colher de sopa de Sal Fino
⇒ 4 Dentes de Alho
⇒ 1/2 Colher de sopa de Pimenta-do-Reino
⇒ 2 Colheres de sopa de Alecrim
⇒ 4 Colheres de sopa de Óleo
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA:-
⇒ Limpe a Costela de Porco retirando toda a gordura, corte no sentido dos ossos separando em pedaços e coloque em uma travessa.
⇒ Bata no liquidificador a Cachaça, o Shoyu, o Sal, o Alho, a Pimenta por três minutos.
⇒ Despeje essa misture sobre as costelinhas, acrescente os ramos de alecrim, cubra e deixe marinar por duas horas.
⇒ Aqueça o Óleo até que ele fique bem quente.
⇒ Coloque as Costelinha temperadas e três colheres de sopa do tempero.
⇒Vá mexendo e quando começar a secar acrescente mais caldo do tempero.
⇒ Frite até dourar de maneira uniforme (dos dois lados).
⇒ Retire do fogo e sirva.
RENDIMENTO:- Serve quatro pessoas Fonte:- http://receitasnarede.com/receita/costelinha-de-porco-na-cachaca/ver
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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