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COSTELINHA DE PORCO FRITA

COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA!




A Costelinha de Porco já uma carne bastante suculenta, nessa versão ela ficou ainda mais. Acrescentando a Cachaça no tempero você tem sabor sensacional. Essa costelinha acompanhada de uma cerveja bem  gelada fica irresistível.

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de Costela de Porco

⇒ 1/2 Copo (americano) de Cachaça

⇒ 1/2 Copo (americano) de Shoyu Mitsuwa Tradicional

⇒ 1/2 Colher de sopa de Sal Fino

⇒ 4 Dentes de Alho

⇒ 1/2 Colher de sopa de Pimenta-do-Reino

⇒ 2 Colheres de sopa de Alecrim

⇒ 4 Colheres de sopa de Óleo

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA! – Foto:- comida.ig

Modo de Preparo da COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA:-

⇒ Limpe a  Costela de Porco retirando toda a gordura, corte no sentido dos ossos separando em pedaços e coloque em uma travessa.

⇒ Bata no liquidificador a Cachaça, o Shoyu, o Sal, o Alho, a Pimenta  por três minutos.

⇒ Despeje essa misture sobre as costelinhas, acrescente os ramos de alecrim, cubra e deixe marinar por duas horas.

⇒ Aqueça o Óleo até que ele fique bem quente.

⇒ Coloque as Costelinha temperadas e três colheres de sopa do tempero.

⇒Vá mexendo e quando começar a secar acrescente mais caldo do tempero.

⇒ Frite até dourar de maneira uniforme (dos dois lados).

⇒ Retire do fogo e sirva.

 

RENDIMENTO:- Serve quatro pessoas Fonte:- http://receitasnarede.com/receita/costelinha-de-porco-na-cachaca/ver



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Carlos Freire – Editor
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COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA!
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