COSTELINHA DE PORCO NO FORNO
COSTELINHA SUÍNA:- E Batatas Com Especiarias e Queijo Parmesão Assadas ao Forno.
BY:- Marco Demiquel
Ingredientes:-
* 1 kg de costelinhas de porco
* 5 batatas
* Páprica picante a gosto
* Orégano
* 50 g de Queijo Parmesão
* 1 colher (sopa) de mostarda
* 2 colheres (sopa) de shoyu
* 1 colher (sopa) de vinagre
* 2 colher (sopa) de mel
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 colher (sopa) de alho triturado
* Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:-
da COSTELINHA DE PORCO NO FORNO
1. Misture todos os temperos e cubra toda a carne.
2. Deixe marinando por umas 2 horas.
3. Numa assadeira envolva a costela com papel alumínio.
4. Asse em forno pré aquecido em 200º por 50 minutos.
6. Retire o papel alumínio, adicione batatas e pincele mais mel nas costelinhas.
7. Asse por mais 15 minutos até dourar e retire do forno.
9. Corte as batatas em 3 ou 4 rodelas e cozinhe até ficarem al dente para menos.
10- Acondicione numa assadeira e tempere com sal, páprica picante, orégano, queijo parmesão e regue com azeite, leve ao forno por 30 minutos
E Voilà é só se Deliciar !!!
Dicas:-
⇒ Cozinhe e asse as batatas com casca e tudo.
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Basta olhar a foto e verão a que me refiro.
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado