Coxa de frango assada por Marcos Lima!
Coxa e Sobrecoxa assadas no forno com batatas. Confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 01/ 12/ 2019.
Coxa de frango assada por Marcos Lima!
Como fazer Coxa e Sobrecoxa assadas no forno com batatas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦1.500 g aproximadamente de coxa e sobrecoxa de frango
♣ 01 colher de sopa de alho
♥ 05 colheres de sopa de maionese
♠ 02 colheres de sopa de mostarda
♦ Sal a gosto
♣ 01 colher de sopa de chimichurri
♥ Pimenta calabresa a gosto
♠ 01 colher de chá bem cheia de açafrão
♦ 01 colher de chá de colorau
♣ Óleo ou azeite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Coxa de frango assada
Modo de preparo:-
TEMPERO (pasta):-
1- ) Em primeiro lugar:- Vamos temperar o nosso frango colocando em uma vasilha a maionese caseira, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta calabresa, o açafrão, o colorau, misture bem e está pronto.
FRANGO:-
2- ) Em uma vasilha:- Coloque todo o frango (coxas e sobrecoxas com a pele), toda a pasta de tempero, as batatas, mas já descascadas e picadas. Misture no entanto, tudo muito bem e leve à geladeira para marinar por umas 3 horas.
3- ) Em seguida, unte uma forma com o azeite ou óleo, ajeite as coxas e sobrecoxas e intercale com as batatas. E por cima a sobra da pasta que ficou então na vasilha.
4- ) Leve ao forno preaquecido à 200°C, mas sem o papel alumínio, e deixe assar por cerca de 90 minutos aproximadamente; ou então até estar bem dourado. Ficou lindo e muito saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom apetite. Por Marcos Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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