Coxa e sobrecoxa assada no forno por Solange Oliveira!
Almoço de hoje… Coxa e sobrecoxa assada no forno mas com acompanhamentos!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 04 / 2017.
Coxa e sobrecoxa assada no forno por Solange Oliveira
Para o almoço de hoje… Sobrecoxa e coxa assada no forno com batatas e uma salada de repolho, cenoura, tomate, pimentão e cebola!!! Vamos então a deliciosa receita…
Ingredientes:-
♦ 1 quilo de sobrecoxa e coxa
♥ 1/2 sachê ou então lata de molho de tomate pronto
♣ 1 cebola mas pequena e ralada
♠ Azeite a gosto
♦ 1 dente de alho amassado
♥ Sal, tempero baiano e orégano a gosto
♣ Batatas cortadas em rodelas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Lave os pedaços dos frangos e fure-os, tempere com todos os ingredientes e deixe por umas 3 horas ou + um pouco.
2- ) Em seguida, (depois de marinado), unte o recipiente com o azeite, faça uma cama de batata e coloque sobre ela as coxas e as sobrecoxas por cima.
3- ) Cubra com o papel alumínio e leve então ao forno a 200°C por 1 hora… Após esse período, retire então o papel alumínio e o líquido que fica nele.
4- ) Leve então ao forno novamente até dourar. Retire-as e polvilhe a salsa e a cebolinha mas picadas!!! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.