Coxa e sobrecoxa assada por Lu Gonçalves!
Coxa e sobrecoxa de frango assada ao meu tempero. Experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 07 / 2016.
Coxa e sobrecoxa assada por Lu Gonçalves!
Deliciosa coxa e sobrecoxa regada com molho de laranja que fica portanto um espetáculo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 coxas
♣ 4 sobrecoxas
♥ 1 colher de sopa de mostarda
♠ 1 colher de sopa de molho de tomate
♦ 1 colher de sopa de maionese
♣ Alecrim, manjericão, cominho e salsa desidratada
♥ Meio limão
♠ 3 colheres de sopa de conhaque ou então outro destilado.
♦ Sal, azeite, alho mas amassadinho.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Coxa e sobrecoxa assada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Limpe muito bem as coxas e as sobrecoxas
2- ) Depois de limpas as coxas e sobrecoxas, faça uma misturinha de todos os ingredientes, então tempere-as.
3- ) Deixe descansar por meia hora, virando portanto os pedaços umas duas vezes; nesse tempo para que tome gosto.
4- ) Coloque em um refratário, regue com um pouquinho de azeite. Em seguida, jogue o molhinho do fundo da marinada por cima das coxas.
5- ) Cubra com papel alumínio e leve portanto ao forno quente por meia hora. Retire o papel alumínio e deixe então no forno até dourar bem.
6- ) Se preferir, retire então as coxas e coloque em uma travessa. No refratário que assou as coxas e sobrecoxas, esprema duas laranjas e leve então novamente ao fogo baixo.
7- ) Deixe soltar bem e engrossar. Em seguida, regue as coxas e sobrecoxas
8- ) Sirva no entanto, acompanhado de purê e salada. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Fonte:- Delicinhas Caseiras
Bom apetite. Lu Gonçalves.
É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Basta olhar as fotos e vocês entenderão a que me refiro. Parabéns Lu Gonçalves! Carlos Freire.
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Carlos Freire – Editor
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