COXA DE FRANGO PICANTE
Coxas de frango assadas são fáceis de preparar, baratas e, o melhor de tudo: são deliciosas. Elas ficam suculentas, saborosas e com uma pele crocante. Para preparar coxas assadas, basta adicionar seus temperos e ingredientes preferidos e colocar tudo no forno quente. Continue a ler este artigo para aprender três maneiras de prepará-las: assadas com mel, picantes e com alho e alecrim.
Ingredientes:-
- 500 g de coxas de frango
- 200 g de manteiga
- 1/4 de colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara de suco de limão
Coxas picantes
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Pré aqueça o forno a 400 graus. Para ter certeza de que ele já está quente e pronto para assar o frango, ligue-o quando estiver temperando o frango.
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Lave as coxas de frango. Retire-as da embalagem e lave-as bem com água fria corrente. Retire pedaços soltos de pele ou gordura.
- Depois de lavá-las, seque-as com papel toalha. Assim, a carne pegará mais sabor e a pele vai ficar crocante.
- Coloque-as em um prato até estar pronto para ir para o próximo passo.
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Cubra o frango com esta mistura de manteiga. Com uma pinça, coloque uma coxa de cada vez na mistura. Vire-as até que fiquem todas cobertas. Coloque-as em uma assadeira de metal ou vidro.
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Asse o frango. Coloque-o no forno e ponha um alarme para 30 minutos. Olhe o frango depois de 30 minutos: se a pele estiver dourada e crocante, ou se tiver atingido 180 graus, está pronto. Use um termômetro para carnes.
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Sirva-o com purê de batatas e uma salada, ou o acompanhamento de sua preferência.Fonte:- http://pt.wikihow.com/Assar-Coxas-de-Frango
Dicas:-
- Para reduzir o teor de gordura destas receitas, remova o pele das coxas de frango. Use tesouras de cozinha limpas ou uma faca para fazer isso.
- Ao assar o frango, não encha muito a assadeira. Deixe um pouco de espaço entre cada coxa, ou elas vão cozinhar no vapor ao invés de assar.
- O frango assado pode ser temperado como quiser, com uma combinação de ervas secas de sua preferência, ou apenas sal e pimenta. Outra opção é misturar os temperos e deixá-lo marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
- Para deixar a pele do frango ainda mais crocante, ligue a grelha por alguns minutos depois que ele estiver totalmente cozido. Retire do forno quando estiver crocante.
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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Summary
Recipe Name
COXA DE FRANGO
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