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COXA





COXA DE FRANGO PICANTE

Coxas de frango assadas são fáceis de preparar, baratas e, o melhor de tudo: são deliciosas. Elas ficam suculentas, saborosas e com uma pele crocante. Para preparar coxas assadas, basta adicionar seus temperos e ingredientes preferidos e colocar tudo no forno quente. Continue a ler este artigo para aprender três maneiras de prepará-las: assadas com mel, picantes e com alho e alecrim.

Ingredientes:-

COXA DE FRANGO PICANTE

Coxas picantes

  1.  Pré aqueça o forno a 400 graus. Para ter certeza de que ele já está quente e pronto para assar o frango, ligue-o quando estiver temperando o frango.
  2. Lave as coxas de frango. Retire-as da embalagem e lave-as bem com água fria corrente. Retire pedaços soltos de pele ou gordura.
    • Depois de lavá-las, seque-as com papel toalha. Assim, a carne pegará mais sabor e a pele vai ficar crocante.
    • Coloque-as em um prato até estar pronto para ir para o próximo passo.
  3.  Derreta a manteiga em uma panela. Coloque a manteiga no fogo médio. Depois que ela derreter, acrescente a pimenta caiena, a pimenta do reino, o sal e o suco de limão e mexa bem para misturá-los. Retire do fogo.
  4.  Cubra o frango com esta mistura de manteiga. Com uma pinça, coloque uma coxa de cada vez na mistura. Vire-as até que fiquem todas cobertas. Coloque-as em uma assadeira de metal ou vidro.
  5.  Asse o frango. Coloque-o no forno e ponha um alarme para 30 minutos. Olhe o frango depois de 30 minutos: se a pele estiver dourada e crocante, ou se tiver atingido 180 graus, está pronto. Use um termômetro para carnes.
  6.  Sirva-o com purê de batatas e uma salada, ou o acompanhamento de sua preferência. 
    Fonte:- http://pt.wikihow.com/Assar-Coxas-de-Frango

Dicas:-

  • Para reduzir o teor de gordura destas receitas, remova o pele das coxas de frango. Use tesouras de cozinha limpas ou uma faca para fazer isso.
  • Ao assar o frango, não encha muito a assadeira. Deixe um pouco de espaço entre cada coxa, ou elas vão cozinhar no vapor ao invés de assar.
  • O frango assado pode ser temperado como quiser, com uma combinação de ervas secas de sua preferência, ou apenas sal e pimenta. Outra opção é misturar os temperos e deixá-lo marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
  • Para deixar a pele do frango ainda mais crocante, ligue a grelha por alguns minutos depois que ele estiver totalmente cozido. Retire do forno quando estiver crocante.

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    Carlos Freire – Editor
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COXA DE FRANGO
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