Ícone do site Paraíso da Cozinha

COXINHA DA ASA ASSADA

COXINHA DA ASA ASSADA AO MOLHO BARBECUE – BY:- Carina!




Ingredientes:-

⇒ 1 kg de coxinhas da asa de frango
⇒ 1 colher de chá rasa de tempero pronto com pimenta
⇒ Suco de 1 limão
⇒ 1 xícara de chá de molho barbecue
⇒ 1 xícara de chá de cebolinha picada
Manteiga o suficiente para untar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

COXINHA DA ASA ASSADA AO MOLHO BARBECUE – BY:- Carina!

Modo de Preparo da COXINHA DA ASA ASSADA AO MOLHO BARBECUE!

⇒ Coloque numa vasilha as coxinhas de frango limpas, o suco de 1 limão, o tempero pronto e o molho barbecue.
⇒ Misture bem e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas na geladeira.
⇒ Unte uma assadeira com a manteiga e arrume as coxinhas numa assadeira, (reserve a marinada do tempero) de modo que fiquem bem juntinhas.

⇒ Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

⇒ Retire o papel, coloque a marinada toda por cima e se quiser pode colocar mais molho barbecue, e leve ao forno por mais cerca de 20 minutos.

⇒ Retire do forno, salpique a cebolinha picada e sirva. Fonte:- http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2012/01/coxinhas-ao-barbecue.html

Curiosidades:- Drumet

Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada. Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
COXINHA DA ASA ASSADA AO MOLHO BARBECUE!
Published On
Average Rating
1 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile