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Coxinha de frango empanada

Coxinha de frango empanada por Ricardo Costa

Deliciosa coxinha de frango empanada (mas minha versão) Rico, experimente.




Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16  / 08 / 2020.

 

Coxinha de frango empanada por Ricardo Costa

Coxinhas de Frango empanadas (mas minha versão). Nunca provei o frango frito do “KFC”, mas eu acho que esses meu aqui não perde em nada para o desse “KFC” não. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 kg aproximadamente de coxinhas de frango temperada (receita na postagem anterior)
♣ 02 ovos
♥ 01 pitada de sal
♠ Farinha de trigo para empanar
♦ Farinha de rosca ou então panco para empanar
Gordura o suficiente para fritar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Coxinha de frango empanada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Transfira as coxinhas de frango temperadas com o marinado e tudo para uma panela e cubra com água.
2- ) Deixe ferver por 10 minutos (comece a contar o tempo a partir da fervura). Durante esse tempo fervendo, revire então a carne na água fervente algumas vezes.
3- ) Passado esse tempo escorra a água mas não descarte. Adicione outro recipiente embaixo do seu escorredor para reter todos essa água temperada. Essa água temperada você usará portanto para fazer o seu arroz, ok?
4- ) Assim que as coxinhas estiverem praticamente frias, comece a passar cada uma delas a princípio na farinha de trigo
5- ) Em seguida, passar as coxinhas pelos ovos batidos com a pitada de sal…
6- ) Em seguida, pela farinha de rosca…
7- ) Em seguida, acomode as coxinhas empanadas ao lado aguardando a gordura estiver bem aquecida.

DETALHE:- Panelinha pequena mas de bordas altas, ok!

8- ) Frite 05 unidades no máximo por vez. Assim que dourar retire então da gordura e deixe sobre papel absorvente. Repita esse processo até acabar no entanto, as coxinhas que você determinou que iria fazer.
9- ) Acompanhamentos ficam por conta de vocês, isso vai depender da ocasião: almoço, jantar, aperitivo, entrada, refeição principal, ok? Simples assim. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico.😁

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Coxinha de frango empanada!
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