Ícone do site Paraíso da Cozinha

COXINHA DE MANDIOCA

 

COXINHA DE MANDIOCA:- A fritura mais amada do brasileiro, em versão de mandioca!




Se você pensou em coxinha, pensou certo! Aprenda a fazer a Coxinha de Mandioca:-

Ingredientes:-

Você vai precisar de:-
Recheio:-

⇒ 2 colheres de sopa de azeite
⇒ 1/4 cebola picada
⇒ 1 xícara de carne seca desfiada
⇒ 1 colher de sopa de cebolinha
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 1 colher de chá de pimenta

Massa:-

⇒ 500 g de mandioca
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 1 colher de chá de pimenta
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1 xícara de farinha de rosca
⇒ Óleo para fritar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

COXINHA DE MANDIOCA:- A fritura mais amada do brasileiro em versão de mandioca!

Modo de Preparo da COXINHA DE MANDIOCA:-

1. Refogue a cebola no azeite em fogo médio até dourar.

2. Adicione a carne seca, a cebolinha, a pimenta e o sal. Cozinhe tudo e reserve.

3. Cozinhe a mandioca em água fervendo até ficar macia.

4. Amasse a mandioca com a manteiga e a pimenta até virar uma massa.

5. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie com a carne seca. Feche a massa em formato de coxinha.

6. Empane as coxinhas no leite e depois na farinha de rosca.

7. Frite em óleo quente até dourarem e aproveite!

Que tal uma cervejinha para acompanhar? Por Isadora ManzaroFonte:-https://www.buzzfeed.com/isadoramanzaro2/coxinha-mandioca?utm_term=.uudQxPVa2#.uknrBJ764

Veja o Modo de Preparo no Passo a Passo do Vídeo:-




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
COXINHA DE MANDIOCA
Published On
Sair da versão mobile