COZINHA PRÁTICA – Macarrão Cabelo de Anjo com Sardinha e Queijo com Goiabada!
COZINHA PRÁTICA – Macarrão Cabelo de Anjo com Sardinha e Queijo com Goiabada
COZINHA PRÁTICA – Receitas para quem não gosta ou então não tem tempo de cozinhar. Fica gostoso e leva menos de 10 minutos para fazer. Além de gostoso (para o meu paladar, uma vez que adoro o macarrão, a sardinha, a maionese e a salsinha), são fáceis e rápidas para fazer. Sem contar portanto o sabor, ainda mais com o queijo ralado, goiabada e requeijão!
Ingredientes:-
⇒ 5 círculos de macarrão cabelo de anjo
⇒ 1 lata de Sardinha ao molho
⇒ Tempero pronto
⇒1 e 1/2 colher de sopa de maionese
⇒ Salsinha
⇒ Queijo ralado
⇒ Água para o cozimento
Temperos Opcionais (caso goste – eu não uso)
⇒ Cebola, alho (uso só se for triturado).
⇒ Tomate
⇒ Pimentão
⇒ Corante (colorau), pimenta do reino e cominho
⇒ Milho, ervilha
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar – Fervo a água na chaleira para ser mais rápido, e só depois coloco então numa panela.
⇒ Em uma panela:- Coloco a água fervente, os 5 círculos de cabelo de anjo, junto um pouco de tempero pronto e quando cozinhar, é só colocar numa tigela.
⇒ Em 5 minutos pra tá pronto.…. Esta receita dá para servir portanto 2 ou 3 pessoas.
Sobremesa rápida
⇒ Corte uma fatia de goiabada e junte uma colher de requeijão. Leve então ao microondas e… está pronto. Almoço prático, rápido e delicioso, portanto um paraíso.
Bom Apetite!
Curiosidades – Refeição rápida (fast food)
Fast-food (AFI: [ˈfæst ˈfʊd]; traduzido do inglês, significa “comida rápida”) ou, em Portugal, também comida pronta, é o nome genérico dado então ao consumo de refeições que podem ser preparadas e servidas em um intervalo pequeno de tempo. São comercializados, portanto desta maneira, sanduíches, pizzas e pastéis (no Brasil), entre outros. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fast-food
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor