Cream cracker por Cíntia Lima
Ideal para café ou lanche – Cream cracker de queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 02 / 2023.
Cream cracker de queijo por Cíntia Lima
Impossível comer um só❗😱 Biscoito Cracker de Queijo com pouquíssimos ingredientes! Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
♦ 1 xícara de farinha de trigo mas sem fermento (170g)
♣ 1/2 colher de chá de sal (2g)
♥ 2 colheres de sopa de gergelim preto (20g)
♠ 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina mas sem sal (60g)
♦ 200g de queijo fresco ralado (usei muçarela)
♣ 4 colheres de sopa de água mas gelada (40ml)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Biscoito Cream cracker de queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o sal, o gergelim e misture.
2- ) Adicione além disso, a margarina e massageie até obter uma farofa. Em seguida, coloque o queijo ralado e misture apertando para iniciar a liga.
3- ) Coloque a água gelada, mas aos poucos, até atingir o ponto necessário. Cubra então com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
4- ) Passado o tempo, retire o plástico, divida a massa em 2 partes, polvilhe a bancada com trigo e abra com um rolo até a espessura de 2 ou 3 mm.
5- ) Para cortar você pode usar cortadores próprios ou então um copo mesmo. Coloque em uma forma, mas untada com manteiga, ou uma antiaderente.
6- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 20 minutos ou até que estejam douradinhos. Ficaram lindos e crocantes, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
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Carlos Freire – Editor
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