CREME DE LEGUMES – BY:- Angela Freitas!
Ingredientes:-
⇒ 3 cenouras descascadas e cortadas
⇒ 3 mandioquinhas
⇒ 1 tomate cortado em quatro
⇒ 1 abobrinha cortada
⇒ 3 pedaços de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
⇒ 3 batatas inglesa descascada e cortada em quatro
⇒ 1 chuchu grande descascado e cortado
⇒ 1 cebola grande descascada e cortada em quatro
⇒ 3 dentes de alho cortados
⇒ Cheiro Verde um punhado
⇒ Sal
⇒ 3 sobrecoxas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CREME DE LEGUMES:-
⇒ Coloque na panela de pressão todos os legumes e as sobrecoxas e acrescente água até deixar ficar tudo bem molinho.
⇒ Bata no liquidificador mesmo ainda quente, os legumes; e deixe bater bem mesmo. Coloque junto com o caldo que sobrou, menos a sobrecoxas
⇒ Na panela, coloque uns três dentes de alho bem picadinhos e azeite. Deixe- os refogar bem e aí então, coloque os legumes já batidos e as sobrecoxas.
⇒ Deixe apurar bem no fogo baixo, vai ficar um creme muito gostoso e saboroso.
⇒ Confira o sal, afinal ele fica a gosto de cada um.
⇒ Decore com o cheiro verde bem picado e está pronto.
⇒ Hoje eu não quis colocar macarrão de sopa.
⇒ Ficou uma delícia, um Paraíso.
Bom Apetite! Angela Freitas.
Dicas:-
⇒ Se quiser um Creme mais encorpado e suculento, coloque um Macarrão para sopas, de sua preferência.
⇒ Sirva em uma travessa em separado, pães fatiados ou até mesmo Croutons, que combinam muito bem.
⇒ E não se esqueça de deixar um molho de Pimenta à parte, afinal muitos dos seus convidados podem gostar. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor