DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

CREME DE PUDIM

CREME DE PUDIM DE BAUNILHA com Gelatina de Morango




Creme de Pudim de Baunilha – Receita leva com Gelatina de Morango. Sobremesa foi para o jantar mal-assombrado do quadro do ‘Mais Você’

Ingredientes:-

CREME DE PUDIM DE BAUNILHA com Gelatina de Morango
  • pacote pequeno de amido de milho (em torno de 3 colheres)
  • pacote de gelatina diet de morango
  • pacote de pudim de baunilha diet
  • lata de leite condensado
  • xícaras de leite desnatado
  • 500 g de morango
creme-de-pudim-de-baunilha
CREME DE PUDIM DE BAUNILHA com Gelatina de Morango!

Modo de Preparo do

CREME DE PUDIM DE BAUNILHA com Gelatina de Morango:-
  1. ) Em uma panela, dissolva o pudim de baunilha, conforme a instrução da embalagem, junto com 2 colheres de amido de milho. Acrescente metade da lata do leite condensado e o leite. Mexa em fogo médio até virar uma consistência de creme e o gosto de amido de milho. Acrescente mais leite se for preciso, caso o creme fique muito consistente.
  2. ) Em outra panela, faça a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Leve para a geladeira.
  3. ) Em uma taça, corte pedaços de morango e decore o lado de dentro. Despeje um pouco do creme de pudim em cima, na largura de 1 dedo mais ou menos. Depois espalhe pedaços de morango cortado. Acrescente mais um pouco do creme, deixando espaço suficiente para colocar por cima a mesma medida de gelatina. Coloque morangos inteiros dentro da gelatina. Coloque na geladeira. A gelatina tomará consistência e poderá ser servida. A gelatina vai ser posta como se fosse sangue na taça, para fechar o ciclo gastronômico de terror.

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/jogo-de-panelas-22-creme-de-pudim-de-baunilha-bb52f3dc-80a3-456d-ab3e-cfd9de0bf44e.html

logo-gshow

 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
recipe image
Recipe Name
CREME DE PUDIM DE BAUNILHA com Gelatina de Morango
Published On
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading