Crepe de Frango por Sonia R. Ubeda
Prático e delicioso – Crepe de Frango, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 06 / 2022.
Crepe de Frango por Sonia R. Ubeda
Deliciosa opção para uma refeição leve ou portanto um lanche rápido. Vamos então à receita…
Massa:-
Em uma tigela coloque:-
♦ 2 ovos
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga mas derretida
♥ 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
♠ 1 colher (sopa) de azeite
♦ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Mexa bem com o fuêt e acrescente…
♣ 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2- ) Misture muito bem, passe a massa por uma peneira para que fique lisinha e deixe então descansar 15 minutos.
3- ) Coloque uma gota de óleo na frigideira, passe por todo seu fundo usando pincel. Mas deixe aquecer bem. Coloque portanto uma concha e meia aproximadamente, de massa. Tem que ficar fininha.
4- ) Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado e vá colocando uma sobre a outra, em um prato.
Crepe de Frango – Recheio:-
INGREDIENTES e MODO DE PREPARO:-
♥ 1 peito de frango cozido com temperos e colorau ou então páprica para dar cor, desfie e coloque em uma tigela. Junte…
♠ 1 lata de milho mas sem o líquido
♦ 1 pote de requeijão cremoso
♣ 2 colheres ou mais, de cheiro verde picado
♥ 1 cenoura, mas crua e ralada no ralo grosso
♠ 3 colheres de azeitonas mas sem caroço e picadas
5- ) Misture e está pronto
Montagem:-
6- ) Coloque o recheio do meio para frente da massa, dobre a parte sem recheio sobre o recheio formando meia lua e depois dobre novamente formando no entanto, um triângulo.
7- ) Espalhe molho branco ou então vermelho ou sirva sem molho, vai da sua preferência. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda!
VEJA TAMBÉM:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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