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CREPE SUZETTE

 

CREPE SUZETTE

Crepe feita com Creme de Leite NESTLÉ® recheada com creme de laranja

Ingredientes:-

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para fritar
  • Para flambar
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja ou suco de laranja
  • Raspas da casca de laranja (duas laranjas)
  • Raspas da casca de 1 limão
CREPE SUZETTE

Modo de Preparo:- do CREPE SUZETTE

Bata no liquidificador os ovos com o sal, o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso. Acrescente o licor, as raspas e reserve. Unte uma frigideira com manteiga e coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados. Mantenha os crepes aquecidos. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre em quatro. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes, misture o conhaque ao licor de laranja e aqueça-os cuidadosamente em uma concha sobre a chama do fogão. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes.
DICAS:-
Se desejar, substitua o recheio de laranja por Recheio de Morango:- Meio quilo de morango, quatro colheres (sopa) de açúcar e quatro colheres (sopa) de conhaque. Retire os cabinhos dos morangos e lave-os. Amasse-os com um garfo; junte o açúcar e o conhaque, misturando tudo muito bem. Deixe macerar por alguns minutos. Recheie as crepes, dobre em três, polvilhe açúcar e flambe. Se desejar, faça panquecas americanas: Faça camadas de panquecas e recheie. Decore com chantilly e morangos inteiros (sem flambar). Sirva bem gelada.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura do recheio.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas quentes
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo:$$ – Baixo Fonte:- https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/crepe_suzette.aspx




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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
CREPE SUZETTE
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