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LANCHES PARAÍSO DA NESTLÉ

CREPIOCA RECEITA

CREPIOCA RECEITA com 2 recheios




CREPIOCA RECEITA com 2 recheios!

Crepioca feita com Leite em pó MOLICO®, com duas sugestões de recheio, doce e salgado

Rendimento:-2 UnidadesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 ovos
⇒ 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
⇒ 2 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
⇒ 1 pitada de sal

Recheio Salgado (para 1 unidade):-

⇒ 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
⇒ 1 fatia de tomate
⇒ 1 pitada de orégano

Recheio Doce (para 1 unidade):-

⇒ 3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
Amêndoas laminadas, levemente tostadas

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RECEITA CREPIOCA com 2 recheios!
Modo de Preparo DA RECEITA CREPIOCA com 2 recheios:-

⇒ Em primeiro lugar, em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
⇒ Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, então coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.

⇒ Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo então o recheio.
⇒ Sirva a seguir.
DICA:-
⇒ Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, portanto será necessário dobrar os ingredientes. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/crepioca-com-2-recheios

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Assista o Vídeo:-

Curiosidades – Crepe

Os crepes são originários da Bretanha, depois do trigo-mourisco ter sido introduzido naquela região no século XII, e eram primeiro chamadas “galettes”, que significa portanto “bolos achatados”. Os crepes de farinha branca só apareceram no início do século XX, quando a farinha de trigo se tornou acessível, assim como o açúcar.

Estes crepes são tão finos como as galettes de trigo-mourisco, mas são mais macios, por serem confeccionados com ovos, leite e manteiga. Na Bretanha, os crepes e as galettes são portanto tradicionalmente servidas com sidra. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Crepe_(culin%C3%A1ria)

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA CREPIOCA com 2 recheios!
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