Croquete de buteco pela culinarista Angela Xavier!
Delicioso croquete de buteco para acompanhar aquela cerveja gelada!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 10 / 2019.
Croquete de buteco pela culinarista Angela Xavier!
Vontade de croquete de Buteco com muita cerveja, de hoje não passa. Vamos então à receita…
Receita de croquete – Ingredientes:-
♦ Acém bovino, mas picado q.b.
♣ Cebola a gosto
♥ Folha de louro e temperos, mas de sua preferência e a gosto
♠ Pão amanhecido (pão velho) q. b.
♦ 2 ovos inteiros, mas para a massa.
♣ Farinha de rosca ou então a farinha de pão
♥ Óleo para a fritura
Para acompanhar:- Muita cerveja gelada e um bom bate papo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Croquete de buteco:-
1- ) Em primeiro lugar:- Com o acém picado, doure a cebola na panela de pressão; acrescente então a carne picada, deixa cozinhar e pregar um pouco; mas cozinhe com a folha de louro e os seus temperos.
2- ) Em seguida, molhe o pão velho na água e esprema; misture tudo e passe então no processador.
3- ) Retorna em uma tigela e coloque o ovo. Em seguida, bata e experimente o tempero, dê então o ponto com a farinha de rosca.
DICA:- (Não é necessário passar portanto no ovo para empanar), passe direto na farinha de rosca (ou na farinha de pão).
4- ) Fritar em óleo bem quente, pegue a cerveja e vá ser feliz. Ficou divino, um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Pela Culinarista Angela Xavier!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.