Croquete de Carne por Marcos Lima
Receita de hoje é croquete de carne moída com batatas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 06 / 01 / 2023.
Croquete de Carne com batatas por Marcos Lima
Receita de hoje é croquete de carne moída com batatas. Fácil de fazer e fica delicioso! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de batatas
♣ 500 g de carne moída
♥ 01 cebola média
♠ 04 dentes de alho
♦ 01 colher de chá de páprica doce
♣ 01 colher de sopa e meia de chimichurri
♥ Sal a gosto
♠ Temperos a gosto
♦ 01 xícara e meia de farinha de rosca
♣ 1/2 xícara de amido de milho
♥ Óleo para fritar
🥣 Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Croquete de carne moída com batatas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque uma panela com a carne moída no fogo sem nada, mexa e aguarde a água que junta secar.
2- ) Agora adicione além disso, a cebola, o alho, misture e deixe refogar. coloque além disso, a páprica doce, o chimichurri e misture, tire do fogo e deixe esfriar, reserve.
3- ) Em seguida, adicione a batata cozida e amassada e misture na carne moída. Coloque a farinha de rosca (de padaria), o amido de milho, o sal e misture tudo, mas agora com as mãos.
4- ) Com a massa no ponto desejado, basta modelar os croquetes no tamanho que você preferir. Eu fiz no tamanho médio e rendeu 25 croquetes.
OBS:- Eu não costumo empanar os croquetes, mas caso queira, basta passar no ovo e na farinha de rosca, ok!
5- ) Frite em óleo quente, mas em pequenas porções para não esfriar o óleo. Estando dourado, retire e escorra em papel toalha. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima
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Carlos Freire – Editor
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