Cupcakes surpresa por Sumi Sumizano!
Ideais como sobremesa, lanches ou festas – Cupcakes surpresa, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 09/ 06/ 2016.
Cupcakes surpresa por Sumi Sumizano!
Surpreenda a todos com estes lindos e deliciosos Cupcakes, é sucesso garantido. Vamos então á receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 xicaras de chá de trigo
♣ 1 xicara de chá de chocolate em pó
♥ 1 xicara de chá de açúcar
♠ 1 pitada de bicarbonato
♦ 1 colher (sopa) de Royal
♣ 1 xicara de chá de óleo
♥ 2 ovos
♠ 1 xicara de chá de leite
RECHEIO:-
♦ 12 bombons sonho de valsa ou então ouro branco
COBERTURA:-
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 1 caixa de leite condensado
♠ 200 g de chocolate meio amargo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo dos Cupcakes surpresa:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó..
2- ) Coloque numa tigela e misture além disso, o trigo, o royal e o bicarbonato
RECHEIO:-
3- ) Coloque os bombons em forminhas de cupcake, e despeje a massa por cima de cada bombom, mas deixando a massa até metade das forminhas..
4- ) Em seguida, leve para assar forno médio por 20 minutos ou até que fiquem assados..
5- ) Enquanto assa, faça então a cobertura..
COBERTURA:-
6- ) Leve ao fogo e mexa no entanto, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar bem e use então nos cupcakes. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sumi Sumizano!
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Curiosidades – Cupcake
Bolo de copo, bolo de forminha ou cupcake (em inglês), é um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa, frequentemente assado em um pequeno copo de papel alumínio.
História
A primeira menção do cupcake que se tem notícia é de 1796, quando uma anotação de receita de “um bolo para ser assado em pequenas xícaras” foi escrito em “Culinária Americana” por Amelia Simms.
O cupcake popularizou-se, ganhando espaço em festas infantis, chás de bebê e casamentos. Em muitos casos chegam a substituir os tradicionais bem-casados. Ainda existe uma confusão entre o cupcake e o muffin. A diferença está na massa, pois a textura da massa do cupcake é mais leve, similar à de um bolo macio.
Ao longo dos anos, o cupcake ganhou popularidade entre os brasileiros. Para aumentar o faturamento, os empreendedores passaram a combinar a comercialização dos bolinhos com brownies, brigadeiros e até pipocas com cobertura de chocolate.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cupcake
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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