CUPIM RECHEADO Com Cenoura e Bacon – BY:- Solange Oliveira!
Curiosidades – Cupim
O cupim é um tipo de corte de carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal, mais precisamente atrás do pescoço, e representa 3,29% do dianteiro. É uma carne macia entremeada de gordura. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cupim_bovino
CUPIM RECHEADO Com Cenoura e Bacon – Ingredientes:-
Esta peça de cupim tem 1450 g
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ 1/4 de xícara chá de vinagre
⇒ Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 2 cenouras cortadas em tiras
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ 7 1/2 xícaras de água fervente
⇒ 1 caldo de carne
⇒ Bacon em tiras
Molho:-
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 tomates sem sementes picados
⇒ 2 colheres de óleo
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CUPIM RECHEADO Com Cenoura e Bacon:-
Carne:-
⇒ Com a faca, faça um furo na carne, no sentido do comprimento.
⇒ Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora e meia…
⇒ Em cada furo que você fizer, coloque um pedaço de cenoura e um outro bacon.
⇒ Aqueça uma panela de pressão com óleo e frite a carne de todos os lados até dourar bem.
⇒ Junte a água e o caldo de carne, o marinado e sal… Espere levantar fervura, feche a panela e cozinhe por 50 minutos após iniciada a pressão.
⇒ Aguarde sair a pressão e abra. Retire a carne e a fatie. Reserve.
Molho:-
⇒ Faça o molho em uma panela, fritando a cebola e tomate no óleo, por 3 minutos. Junte um pouco do caldo da panela e acerte o sal… Regue a carne e polvilhe salsa picada. Fica uma delícia, um Paraíso.
Bom Apetite! Solange Oliveira!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor