Curau de milho verde por Halison F. Lobo
Receita de minha vó – Curau de milho verde, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 de junho de 2021.
Curau de milho verde por Halison F. Lobo
Aproveitando que estamos no mês de junho , trago uma receita de curau de milho verde que aprendi com minha vó!!! Uma receita super fácil , deliciosa e combina muito com esse período de festas juninas!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 7 espigas de milho;
♣ 1 litro de leite;
♥ 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar;
♠ Canela para decorar.
Curau de milho verde
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Retire os grãos de milho do sabugo com o auxílio de uma faca. Mas se preferir, pode ralar com um ralo grosso, que também dá certo.
2- ) Em um liquidificador:- Bata a metade dos grãos junto com a metade do leite. Assim não pesa então para o liquidificador ok!
3- ) Transfira para uma panela, mas sempre coando. Repita o processo com a outra metade dos grãos e do leite.
4- ) Em seguida, leve a panela ao fogo e adicione o açúcar. Agora é mexer e mexer por uns 10 minutos aproximadamente, até atingir o ponto de sua preferência, ou seja, mais mole ou mais duro.
5- ) Você pode servir em travessas únicas (maiores) ou então em taças individuais (menores), com ou sem canela, vai do gosto do freguês…! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.