Cuscus receita deliciosa pela chef Carmen Jamil
Cuscus receita deliciosa pela chef Carmen Jamil
Ingredientes:-
⇒ 1/2 xícara de azeite de oliva
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 1 tomate picado sem semente
⇒ 100 g de extrato de tomate
⇒ 2 latas de atum sólido
⇒ 1 vidro de palmito
⇒ 1 lata de milho verde
⇒ 2 ovos cozidos
⇒ 200 g de farinha de milho (em flocos)
⇒ 2 tabletes de caldo de legumes
⇒ 1/2 pimentão verde
⇒ 1/2 pimentão vermelho
⇒ 200 ml de água
⇒ Sal, orégano e salsa a gosto
Modo de Preparo do Cuscus:-
Em primeiro lugar:- Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, então acrescente o extrato de tomate.
⇒ Depois que o tomate estiver cozido; adicionar então o restante dos ingredientes, menos o ovo cozido e a farinha. Deixe no entanto ferver.
⇒ Depois de fervido, apague o fogo e acrescente a farinha, mexendo bem para não grudar. O ponto da massa é quando você consegue ver o fundo da panela.
Montagem e Finalização
PARA POR NA FORMA:
⇒ Use uma forma de buraco molhada então com um pouco de azeite; para que você consiga colar os ovos, as rodelas de tomate, as rodelas de pimentão e palmito na lateral da mesma.
⇒ Despeje o cuscus ainda bem quente na forma. No entanto, deixe esfriar para poder desenformar. Fica um delícia, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Pela chef Carmen Jamil
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 31/ jan/ 2019
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor