Cuscuz com charque por Lu Gonçalves
Delicioso Cuscuz Com charque acebolada e ovo frito , confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 06 / 2020.
Cuscuz com charque acebolada e ovo frito
por Lu Gonçalves
Aqui em casa a Gente ama cuscuz. Porém já vi que tem várias pessoas aqui no Grupo que gostam também! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de Flocão de milho
♣ Sal a gosto
♥ Água o suficiente para hidratar pois o flocão
♠ Charque a gosto
♦ 1 cebola mas cortada em rodelas
♣ Ovos o quanto baste para no entanto acompanhar o cuscuz
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Cuscuz com charque acebolada e ovo
Modo de preparo:-
Preparo do Cuscuz:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue o pacote de flocão e coloque em uma tigela junto com o sal a gosto.
2- ) Em seguida, molhe bem com a água e deixe sugar por meia hora, para poder ficar bem hidratado.
3- ) Na sequência, transfira para uma Cuscuzeira, leve ao fogo de médio para baixo. Deixe cozinhar no entanto no vapor até ficar tipo um bolo fofo!
Preparo do Charque:-
4- ) Em primeiro lugar:- Você tira o sal do charque e depois frite-o muito bem em uma frigideira ou panela.
5- ) Em seguida, coloque a cebola cortada, mas em rodelas.
Finalização:-
6- ) Para acompanhar, frite os ovos (q.b.) e sirva tudo junto, mas bem quentinho. Fica Divino também, se for servido com café passado na hora… humm! Ficou um espetáculo, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves.
Veja também:-
RECEITA DE CUSCUZ PAULISTA SIMPLES
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.