DADINHO DE TAPIOCA COM MOLHO PICANTE:- Assados e ficam uma delícia com Molho Picante!
RENDIMENTO:-90 DADINHOS|PREPARO:- |DIFICULDADE:- FÁCIL
Ingredientes:-
-
⇒ 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral⇒ 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino⇒ 2 e meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado grosso (250 g)⇒ 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
- Molho Picante:-
-
⇒ Meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo⇒ 1 maçã pequena ralada⇒ 1 colher (sopa) de Ketchup⇒ 1 pitada de canela⇒ 1 pitada de cravoUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do DADINHO DE TAPIOCA COM MOLHO PICANTE:-
- ⇒ Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver. Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo. ⇒Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme. Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
- ⇒ Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
- Molho Picante:-
- ⇒ Em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Dadinhos_de_Tapioca_com_Molho_Picante?utm_source=akna&utm_medium=email&utm_campaign=%3A%3A2752%3A%3A+Disparo+A%E7%E3o+Novo+Portal+Nestl%E9+-+A%E7%E3o+de+Carnaval+%28Parte+4%29
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
DADINHOS DE TAPIOCA COM MOLHO PICANTE:- Ideal como Entrada ou Aperitivo.
Published On