Uso e Propriedades:-
⇒Utilizam-se as folhas, o sumo e a raiz cortada em rodelas ou longitudinalmente antes da secagem.
⇒ Consumido em saladas, chás e sucos
⇒ Cicatrizante
⇒ Antiescorbútico:- previne uma doença aguda ou crônica, devida a uma carência de vitamina C, caracterizada por hemorragias, alteração das gengivas e queda da resistência às infecções.
⇒ Colerético:- aumenta a quantidade de bilis segregada pelo fígado que fica armazenada na vesícula biliar, até que a passagem dos alimentos provoque o seu esvaziamento para o intestino
⇒ Depurativo:- purifica o organismo de suas toxinas e resíduos
⇒ Antiácido
⇒ Diurético
⇒ Laxante
⇒ Tônico
Gostou deste artigo, deixe o seu comentário,
curta a fanpage,cadastre-se para
receber novos Artigos e Receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.