Doce de banana de corte por Rita Britto
Delicioso Doce de banana de corte que é um sucesso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 11 / 2023.
Doce de banana de corte por Rita Britto
Ingredientes:-
♦ 07 bananas
♣ 50 ml de água
OBS:- Se usar panela de alumínio, usar pá de silicone ou então a de madeira para não soltar o alumínio no doce, ok.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Doce de banana de corte
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque e pique todas as bananas em uma tigela ou travessa.
2- ) Coloque as bananas picadas no liquidificador, a água e bata portanto até obter um creme liso e homogêneo.
3- ) Em seguida, transfira para uma panela e leve ao fogo por 10 minutos. Mas sempre mexendo para que não grude na panela e queime. Começou a aparecer o fundo da panela então está pronto.
4- ) Coloque em um refratário, cubra com plástico filme e leve para a geladeira, mas deixando de um dia para ou outro.
5- ) No dia seguinte, volte com o doce para a panela, acenda o fogo e vá mexendo, mas sem parar, até apurar e chegar no ponto desejado, ok. Ele vai desidratar e portanto reduzir.
6- ) Em seguida, transfira para um refratário ou travessa, mas untada com óleo. Leve então novamente para a geladeira que poder firmar (endurecer).
7- ) Agora basta desenformar e se deliciar com esta gostosura de doce, mas em corte. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.