Doce de leite ninho por Izilda Portilho Domingues!
Delicioso doce de leite ninho que é um arraso, todos vão adorar. Então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 de outubro de 2019.
Doce de leite ninho por Izilda Portilho Domingues!
Boa noite Pessoal!!
E hoje resolvi fazer um doce de leite ninho tão maravilhoso, que não pude deixar de compartilhar então com vocês 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Receita da minha grande amiga Vera 🌹
Em primeiro lugar:- Untar uma forma com a margarina.
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite ninho
♣ 1 quilo de açúcar refinado
♥ 300 ml de leite 🥛
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Doce de leite ninho:-
1- ) Colocar na panela, mas fora do fogo e misturar todos os itens, após dissolver bem aí sim…
2- ) Levar ao fogo 🔥👍🏻. Aí retirar então do fogo e bater fora do fogo por meia hora mais ou menos.
3- ) Jogar o doce em uma forma, mas untada com a margarina e esperar esfriar. Em seguida cortar em pedaços
4- ) Gente é uma delícia 😋, um espetáculo, portanto um paraíso.
5- ) Espero que façam, pois é maravilhoso 😛😛
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Leite em pó
Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite.Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto.
Primeiro, o leite escorre em paredes metálicas verticais aquecidas a 77 °C, porque o líquido não pode ser fervido. Durante essa etapa evapora-se até 50% da água, e o leite fica pastoso.
O produto concentrado segue então para uma máquina que borrifa minúsculas gotículas do mesmo contra um jato de ar quente a 180 °C.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_em_p%C3%B3
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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