Doce fácil e gostoso por Marcos Lima!
Vai chocolate, amendoim e biscoitos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 de agosto de 2021.
Doce fácil e gostoso por Marcos Lima!
Este doce eu tenho certeza que você nunca comeu! Um doce delicioso, uma receita prática de se fazer, que você vai gostar! Não vai ao forno, e nem na boca do fogão.
❤Espero que esteja tudo bem com você e sua família!
🍩🍫🍪Um doce que vai chocolate, amendoim, biscoitos e fica tudo de bom! Em pouco tempo ele fica pronto, para ser apreciado por todos de sua família e amigos! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400 gramas de biscoito (maisena, ao leite, de coco, etc.)
♣ 200 g de manteiga
♥ 500 g de chocolate branco
♠ 300 gramas de amendoim
♦ 200 gramas de frutas cristalizadas
♣ 395 gramas de leite condensado
Refratário= 25 X 34 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Doce fácil e gostoso de chocolate, amendoim e biscoitos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture todos os biscoitos (processador ou então no liquidificador). Mas não precisa deixar em ponto de farinha não, pode deixar mais grossinho ok! Despeje em uma vasilha e reserve.
2- ) Em seguida, derreta a manteiga no microondas por 1 minuto (30 segundos para, mexe e mais 30 seg.). Misture bem na vasilha reservada com os biscoitos triturados.
3- ) Em um refratário com manteiga e forrado com o papel manteiga, coloque toda a massa e compacte portanto, o melhor que você conseguir, pois aí está o segredo e sucesso do nosso doce. Reserve.
4- ) Em uma vasilha que possa ir ao microondas, derreta o chocolate branco por 2 minutos (1 min para, mexe e mais 1 minuto). Acrescente além disso o leite condensado e misture bem; vai ficar parecendo então uma massa de trufa.
5- ) Em seguida, acrescente o amendoim torrado e as frutas cristalizadas. Mexa até que então tudo se misture bem.
6- ) Na sequência, coloque no entanto, sobre a base do doce e espalhe bem deixando bem lisinho Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mas lembre-se quanto mais tempo ficar, mais firme e fácil de cortar ok!
7- ) Para desenformar é fácil pois o papel manteiga ajuda e muito. Corte no tamanho desejado e vá para os elogios que com certeza virão, pois ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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