Ícone do site Paraíso da Cozinha

DRY MARTINI

 DRY MARTINi

O martini é um ícone popular, sendo conhecido como o “rei dos cocktails”.

Ingredientes:-

⇒ 3/4 de gin

⇒ 1/4 de vermouth seco

⇒ Azeitonas

Cerejas – opcional para o acabamento

Cascas de Limão torcidas  – opcional para o acabamento

DRY MARTINI

Modo de Preparo:-

do DRY MARTINI

⇒ Misture com gelo no copo de preparar coquetéis. Sirva em copo de coquetel, decorando com uma casca de limão torcida.

Rendimento:- 1 dose

Dry Martini com casca de limão

Dicas:-

⇒ Tradicionalmente o drink Dry Martini é servido com azeitonas ou cerejas, o acabamento pode ser feito com rodelas ou cascas torcidas de limão ou laranja.

Pode ser colorido, adicionando essências, anis por exemplo, entre outras.

⇒ Ou seja o Drink é seu, os convidados são seus, portanto sirva o tradicional ou solte a sua imaginação e deixe que todos se deliciem deste maravilhoso Happy Hour.

Curiosidades:-Martini

O martini, também conhecido como dry martini, é um cocktail feito com gim e vermute seco, na proporção de 10 para 1: coloque o gim e o vermute em um copo misturador cheio de gelo, mexa bem e coe para o copo de coquetel gelado. O martini é um ícone popular, sendo conhecido como o “rei dos cocktails”.

O dry martini cocktail é servido em taça cocktail, a sua decoração é uma casca de limão. O olive martini cocktail é servido em taça cocktail, a sua decoração são 3 azeitonas verdes com pimenta num palito sobre a taça. O Gibson é uma “leve” variação do dry martini cocktail(a proporção entre vodka e vermute é de 5 para 1) guarnecido com cebolinha em conserva. Também fica ótimo com cereja e gelo.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Martini

Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor

Dê a sua Avaliação. Obrigado




Summary
Published On
Sair da versão mobile