DRY MARTINi
O martini é um ícone popular, sendo conhecido como o “rei dos cocktails”.
Ingredientes:-
⇒ 3/4 de gin
⇒ 1/4 de vermouth seco
⇒ Azeitonas
⇒ Cerejas – opcional para o acabamento
⇒ Cascas de Limão torcidas – opcional para o acabamento
Modo de Preparo:-
do DRY MARTINI
⇒ Misture com gelo no copo de preparar coquetéis. Sirva em copo de coquetel, decorando com uma casca de limão torcida.
Rendimento:- 1 dose
Dry Martini com casca de limão
Dicas:-
⇒ Tradicionalmente o drink Dry Martini é servido com azeitonas ou cerejas, o acabamento pode ser feito com rodelas ou cascas torcidas de limão ou laranja.
⇒ Pode ser colorido, adicionando essências, anis por exemplo, entre outras.
⇒ Ou seja o Drink é seu, os convidados são seus, portanto sirva o tradicional ou solte a sua imaginação e deixe que todos se deliciem deste maravilhoso Happy Hour.
Curiosidades:-Martini
O martini, também conhecido como dry martini, é um cocktail feito com gim e vermute seco, na proporção de 10 para 1: coloque o gim e o vermute em um copo misturador cheio de gelo, mexa bem e coe para o copo de coquetel gelado. O martini é um ícone popular, sendo conhecido como o “rei dos cocktails”.
O dry martini cocktail é servido em taça cocktail, a sua decoração é uma casca de limão. O olive martini cocktail é servido em taça cocktail, a sua decoração são 3 azeitonas verdes com pimenta num palito sobre a taça. O Gibson é uma “leve” variação do dry martini cocktail(a proporção entre vodka e vermute é de 5 para 1) guarnecido com cebolinha em conserva. Também fica ótimo com cereja e gelo.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Martini
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado